Descripción del empleo
Descripcion
En dependencia directa del Director del hotel, la persona seleccionada se responsabilizará entre otras, de las siguientes funciones:
• Mantenimiento y control de los procesos definidos para el desarrollo de la función propia del departamento, con especial atención a:
- Planificación del trabajo (objetivos, horarios, reparto de tareas, etc.).
- Supervisión de los métodos de trabajo, uso de materiales y productos, y trato con el cliente.
• Control de costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente, tanto humanos como materiales.
• Gestión de plantillas: gestionará su equipo.
• Control de la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente, estableciendo métodos estandarizados de trabajo para realizar las actividades de cada día buscando como principal objetivo la eficiencia económica y lograr los resultados de calidad establecidos.
Requisitos mínimos
Buscamos una persona responsable y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida, con los siguientes requisitos:
• Diplomados preferentemente en Hostelería y Turismo, Técnicos Superiores Formación Profesional en hostelería.
• Conocimientos de idiomas: inglés (esencial), deseable otros idiomas (francés, alemán).
• Conocimientos de ofimática a nivel medio.
• Imprescindible conocimiento avanzado de OPERA.
• Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Información extra
- Status
- Inactiva
- Localización
- Granada
- Tipo de contrato
- Media jornada
- Carnet de conducir
- No
- Vehículo
- No
- Carta de motivación
- No