Desgraciadamente este trabajo no está activo.

Técnico/a Junior Marketing y Comunicación (h/m/d) en Barcelona

Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona precisa incorporar perfil junior para cubrir el puesto de Marketing y Comunicación.

20 - 25 horas por semana
Entre 500€ y 550€ Al mes

Lo que vas a hacer

Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona precisa incorporar perfil junior para cubrir el puesto de Marketing y Comunicación.

  • Enlace con las agencias de comunicación y seguimiento y ejecución de los planes acordados
  • Revisión y control de las páginas web
  • Recepción y valoración de propuestas de colaboración
  • Proveer de los materiales de imprenta necesarios a restaurantes
  • Contacto directo con proveedores de imprenta y web
  • Responsable de los perfiles de Instagram. Responder mensajes que recibamos a través de esta red social
  • Organizar noches de prensa cuando se requiera

Qué ofrecemos

  • Ambiente de trabajo divertido
  • Aprendizaje
  • Crecimiento dentro de la empresa
  • Jornada parcial 20 hrs semanales
  • Contrato formación

Qué es lo que pedimos

  • Mínimo FP Grado Medio requerido
  • Voluntad de aprender
  • Resolución de problemas
  • Comunicación
  • Trabajo en equipo
  • Persona motivada para estar en el departamento de marketing de la empresa
  • Autonomía para desarrollar las tareas
  • Organización y entusiasmo para formar parte de una empresa consolidada en un ambiente agradable
  • Se valorará: Conocimientos en cocina japonesa

Solicitar

¿Eres el candidato perfecto? ¡Haz click en "solicitar" y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!

Información extra

Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona. 

Carlota Akaneya abre el 15 de agosto de 2011 como el primer sumibiyaki de Europa. Doce años más tarde, en 2023, se convierte en el segundo restaurante de fuera de Japón —después de su hermana Marie Akaneya (París)— con Matsusaka Beef, el wagyū más preciado por los japoneses, y lo hace con una carne procedente de su granja más exclusiva, Ito Ranch. Carlota Akaneya es también uno de los únicos tres establecimientos de Europa en servir el muskmelon japonés Crown Melon y el único restaurante de la ciudad de Barcelona en servir auténtico Kobe Beef.

Si la base del placer en la cocina es la materia prima, el secreto de Carlota Akaneya comienza en su relación con los proveedores y la elección del mejor ingrediente posible. La simplicidad de los platos resalta el protagonismo de un producto que, en todo caso, se potencia con algún toque sutil. Poco más es necesario cuando se tiene la responsabilidad de trabajar con determinados tesoros de la naturaleza. Todo debe ser de la más alta calidad y estar preparado a la perfección.

Status
Inactiva
Estudios requeridos
Universidad, Módulo de grado medio, Módulo de grado superior
Localización
Barcelona
Horas a la semana
20 - 25
Tipo de contrato
Media jornada, Trabajo estudiantes, Prácticas y Becas
Salario
Entre 500€ y 550€ Al mes
Responsable de
Marketing
Tipo de trabajo
Marketing / Publicidad
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Inglés, Español, Otro

Barcelona | Trabajo de marketing | Responsable de marketing | Media jornada | Trabajo estudiantes | Prácticas y Becas | Universidad | Módulo de grado medio | Módulo de grado superior