Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona precisa incorporar perfil junior para cubrir el puesto de Marketing y Comunicación.
Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona precisa incorporar perfil junior para cubrir el puesto de Marketing y Comunicación.
¿Eres el candidato perfecto? ¡Haz click en "solicitar" y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!
Reconocido restaurante gastronómico japonés en Barcelona.
Carlota Akaneya abre el 15 de agosto de 2011 como el primer sumibiyaki de Europa. Doce años más tarde, en 2023, se convierte en el segundo restaurante de fuera de Japón —después de su hermana Marie Akaneya (París)— con Matsusaka Beef, el wagyū más preciado por los japoneses, y lo hace con una carne procedente de su granja más exclusiva, Ito Ranch. Carlota Akaneya es también uno de los únicos tres establecimientos de Europa en servir el muskmelon japonés Crown Melon y el único restaurante de la ciudad de Barcelona en servir auténtico Kobe Beef.
Si la base del placer en la cocina es la materia prima, el secreto de Carlota Akaneya comienza en su relación con los proveedores y la elección del mejor ingrediente posible. La simplicidad de los platos resalta el protagonismo de un producto que, en todo caso, se potencia con algún toque sutil. Poco más es necesario cuando se tiene la responsabilidad de trabajar con determinados tesoros de la naturaleza. Todo debe ser de la más alta calidad y estar preparado a la perfección.
Indica debajo en que area estas buscando una función similar y no olvides poner tu correo electrónico.